Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- Sal, pimienta, hierbas, aceite
- Salsa de fresas:
- Medio vaso de vino tinto
- 150 gr. de fresas
- 1,5 cucharadas de azúcar
Para el puré de manzana:
- Una manzana reineta troceada
- 50 gr. de mantequilla
- Canela
Instrucciones:
Calentar el horno a 160 grados. Colocar en el horno el solomillo en una bandeja con aceite, sal, pimienta y hierbas. Al lado poner un recipiente con agua. Con esto conseguimos que la carne quede jugosa. Asar durante 30 min.Hacer la salsa de fresas, cociendo los ingredientes y triturando hasta conseguir una salsa ligera.
Para el puré de manzana. Poner en el microondas los ingredientes 3 o 4 minutos. Triturar.
Cortar en rodajas el solomillo y presentar con la salsa y el puré.
1 comentario:
Que buen consejo lo del recipiente con agua!! Es verdad que queda mas jugoso. Y con puré de manzana lo había probado pero con la salsa de fresas, jamás se me hubiese ocurrido.
Plato para repetir
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