Llevaba años pidiéndome Félix los dichosos canelones de chorizo. Los intentos fueron un fracaso.
Con los siguientes ingredientes:
- Tres chorizos pequeños de los de cocer
- Un par de vasos de vino blanco
- Un sobre de hojas de masa brick
- Un trozo de mantequilla
- Un tres cucharadas de harina
- Leche
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite para freir
- Un melocotón
- Jamón picado
Puso a cocer los chorizos en el vino blanco 20 min. Los cortó en pequeños trozos.
Hizo una besamel con la mantequilla, la harina y la leche.
Cuando la tuvo moderadamente espesa, le añadió el chorizo, un poco de sal, la pimienta y la nuez moscada.
Extendió las hojas de masa brick y, partidas por la mitad, las fue rellenando y doblando convenientemente.
Pasó a freír los canelones, lo justo para que la masa quedase hecha.
Los colocó en una fuente y puso encima unas virutas de melocotón y un poquito de jamón picado.
Ante semejante éxito, no dudó en acompañarlo de un Burdeos que encontró en nuestra pequeña bodega.
Ante semejante éxito, no dudó en acompañarlo de un Burdeos que encontró en nuestra pequeña bodega.
Et, voilà!
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